Его мать была сильная христианка, но его отец был тёплым в своей вере. Его мать посвятила его Богу до рождения Лестера и молилась, чтобы он стал проповедником. Он был шестым ребёнком из восьми детей в семье. Бетти приглашала разъезжих евангелистов останавливаться в их доме. Это часто добавляло больше забот и Лестер не любил это. Он решил, что ему не нравятся евангелисты и что он никогда не будет таковым! Бетти Самралл был мощной молитвенницей и постоянно молилась за свою семью. Лестер видел чудеса в их жизни.

60 вещей, которые Бог говорит о сексе Лестер Самралл Содержание

Христианство трах сковывает сердца людей сегодня, как и в прошлые века. Для многих это настоящая проблема. Если не бросить страху вызов, то он подавит жизни людей и лишит их мужества, мудрости и силы. Ни одна темница не была еще такой крепкой, как та, которую построил собственный страх человека. В различных ситуациях, во время личных консультаций в более чем ста странах, я обнаружил, что самым сильным и мучительным врагом чело-века, независимо от его расовой принадлежности или культуры, является страх.

Я надеюсь, что эта книга бросит вызов одному из величайших зол нашего времени и поможет многим страждущим людям победить своего врага.

фобии, утраты, разочарования. Как исцелиться от .. Наслаждение жизнью без тревоги, фобий и ВСД Лестер Самралл.

Лестер Самралл Секреты отвеченной молитвы Введение На протяжении веков великие мужи Божьи всегда отличались неординарными качествами. Кем бы они ни были, их жизни были пропитаны присутствием Божьим. Слова, сказанные ими, излучали благоухание Божье: Божий мир, Божью силу, Божью любовь. Казалось, они относились ко всему так же, как Бог.

Как будто их мысли исходили из сердца самого Бога. На самом деле, некоторые верят в то, что Бог фактически избрал одних быть великими, других — незначительными. Кто-то должен быть слабым, а кто-то сильным? Если ответ на эти вопросы утвердительный, тогда получается, что почти ничего нельзя сделать, чтобы улучшить свое положение или взаимоотношения с Богом.

Именно об этом пойдет речь в этой книге В ней описывается тайный рецепт, секретная формула, которая поможет тебе что-либо получить от Бога. Сердце и душа этой книги — молитва, секреты молитвы.

Законы, управляющие молитвой Пятница, 08 Марта г. Для того чтобы быть услышанным и получить ответ на молитву, необходимо следовать определенным нормам. Иисус охарактеризовал эти нормы в Нагорной проповеди. Отче наш, сущий на небесах! Когда мы признаем это и будем молиться в соответствии с правилами и законами молитвы, обязательно научимся молиться эффективно. Закон веры Первый закон — закон веры.

В книге «Обуздай свои страхи» Кэрол Кент исследует десять фобий, которые преследуют большинство женщин. Как преодолеть Лестер Самралл.

Они найдут мужество сопротивляться! Бог дал человеку власть над огромной территорией - над всей планетой Земля со всеми ее материальными богатствами и чудесными творениями Быт. Рождение страха Как облако страха впервые опустилось на разум и душу человека? Если человек был сотворен, чтобы иметь власть, то как малодушный страх смог покорить его?

В день, когда Адам, законный глава человеческой расы, сознательно и бунтарски нарушил закон и доверие Бога, человеческое сердце стало инкубатором для страха, растерянности, неуверенности и дурных предчувствий. Первое осознанное преступление породило человеческий страх. В сердце человека впервые была трусость.

Лестер Самралл

Эта книга бросит вызов одному из величайших зол нашего времени и поможет многим страдающим людям преодолеть препятствия к победе в жизни. Рабочий материал для этой книги рождался в пробирках практических и экспериментальных лабораторий, исследующих человеческое поведение в течение более чем пятидесяти лет. Имея опыт жизни среди народов разных культур, я наблюдал душевные болезни во многих странах.

После консультирования людей в более чем странах я пришел к заключению, что одним из самых странных и самых мучительных врагов человека, будь он чернокожим, желтокожим или белым, является страх.

Но какими бы ни были наши тревоги, страхи или фобии, Священное Писание утверждает, что эти мучительные чувства (Автор: Лестер Самралл).

Как действует дух человека В Иова Вседержитель есть Тот, Кто дает вам ваше понимание, разумение, движение и действие. Вседержитель заинтересован в вашем духе. Он помогает, направляет и благословляет область вашего духа. Точно так же, как Он образовал Адама и сделал его живой личностью. Ваш дух имеет индивидуальность, которой не имеет никто другой.

Устранение семи смертоносных страхов, - Лестер Самралл

Как Иисус поступает с виновными в сексуальных грехах Секс и духовная действительность Секс и последние дни Вступление Современный мир перенасыщен разговорами о сексе. Хриплые голоса болтают о нем буквально везде, куда бы вы ни пошли. Секс является излюбленной темой для разговоров. Одни стараются сравнить знания о технике секса.

Это дело духа внутри нас - убрать страхи, фобии, неверие и бесов. Мы называем это царствовать духом в небесах. Ваш дух может постоянно расти .

Для многих это настоящая проблема. Если не бросить страху вызов, то он подавит жизни людей и лишит их мужества, мудрости и силы. Ни одна темница не была еще такой крепкой, как та, которую построил соб-ственный страх человека. В различных ситуациях, во время личных консультаций в более чем ста странах, я обнаружил, что самым сильным и мучительным врагом чело-века, независимо от его расовой принадлежности или культуры, является страх.

Я надеюсь, что эта книга бросит вызов одному из величайших зол нашего времени и поможет многим страждущим людям победить своего врага.

СВОБОДА ОТ страха

Нечто новое Великий псалмопевец сказал в Псалме 8: В течение шести тысяч лет этот вопрос был на устах людей: Это не книга по астрологии или астрономии. Это не книга по наукам, это книга о человеке. Вероятно, нет такой истины, для которой время подошло так близко, как истина о человеке как о едином целом. Возможно в нашей стране имеется в виду США - прим.

Читать онлайн Победа и власть над страхом автора Самралл Лестер - RuLit в движение свои импульсы, фабрикуя воображаемые волнения и фобии.

Устранение семи смертоносных страхов, - Лестер Самралл Устранение семи смертоносных страхов, - Лестер Самралл Читай и устраняй эти преграды на своем пути. Моя мать Бетти Самралл была властной женщиной. Страх не имел места в ее жизни, а я наблюдал ее в течение пятидесяти лет. Когда неблагоприятные условия нависали над ней, она знала, что должна выстоять.

Моя мать была уверена в Слове и убеждена, что Бог исполняет Свои обещания. Она жила жизнью победителя. Владычество доступно каждому верующему. Решись быть победоносным во Христе! Многие отказываются осуществлять власть, данную им Богом через Иисуса Христа. Они боятся выступить вперед и стать хозяином сложных сфер своей жизни. В Деяниях святых Апостолов 1: Это не было случайностью.

Лестер Самралл. Дух силы.